Загрузка ...
6 ноября 08:48
1 мин.

«Младшенький сынок»: Арзамасова поделилась трогательным видео с сыном на руках у мужа

Актриса выложила нежные кадры в свои Instagram-сториз.

Лиза Арзамасова не относится к числу знаменитостей, которые скрывают свою личную жизнь. В своем личном блоге актриса делится совместными фотографиями с мужем и сыном. На этот раз Арзамасова выложила трогательный ролик, на котором ее супруг Илья Авербух несет на руках их 2-месячного сына Льва.

На видео наследник Арзамасовой предстал в теплом костюмчике молочного оттенка. Заботливый папа с любовью смотрел на своего сына, держа его у груди. «Младшенький сынок», — нежно отметил Авербух. Фигурист уже давно заработал репутацию примерного отца. Несмотря на плотный график, он всегда находит время на свою семью.

Авербух и Арзамасова не скрывают своих чувств. Лиза часто приходит поддержать супруга на съемках шоу «Ледниковый период». В своем блоге Лиза показала, как Авербух романтично закружил ее в танце на льду.

Арзамасова рядом с мужем выглядит очень счастливой. В браке они почти год. Сын супругов Лев появился на свет в августе 2021 года. Также у Авербуха есть старший наследник Мартин от первого брака. Недавно Авербух честно рассказал об их с Лизой истории знакомства и своем отцовстве. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнеров
О чем говорят