11:33, 30 сентября 2021
1 мин.

Модница! Экс-муж Бородиной показал 5-летнюю дочь в кедах за 20 тысяч рублей

Теона растет настоящей красавицей.

Читайте на тему:

Дочери Ксении Бородиной и Курбана Омарова Теоне 5 лет. Девочка растет настоящей модницей и красавицей: она часто ходит в салоны красоты вместе с папой и позирует в модных нарядах, которые выбирает мама. На этот раз предприниматель поделился кадром с наследницей, на котором позирует вместе с ней. Кстати, на Теоне кроссовки бренда Dsquared2, которые стоят около 20 тысяч рублей.

Омаров посвятил дочери стихотворение, в котором пообещал всегда защищать и оберегать ее. В последнее время Теона часто видится с отцом и проводит время вместе с братом Омаром, сыном бизнесмена от первого брака. Чаще всего с наследниками Курбана можно заметить и дочь Бородиной Марусю. Несмотря на то что Омаров не биологический отец старшей наследницы бывшей жены, он тепло относится к ней и часто видится с падчерицей.

Кстати, недавно Бородина рассказала, как помогла Теоне смириться с разводом родителей. Девочка очень переживала из-за ухода отца. Тем не менее телеведущая не стала настраивать дочь против папы и поддержала желание бывшего супруга участвовать в воспитании наследницы.

Фото:

Новости партнёров
О чем говорят