Загрузка ...
29 сентября 14:55
2 мин.

Бородина рассказала, как помогла дочери справиться с уходом отца: «Тяжело ей было очень»

Общая дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова трудно переживает развод родителей и уход отца из дома, а сама ведущая утверждает, что после определенных поступков экс-мужа из чувств осталось лишь отвращение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ксения Бородина

Фото: Instagram

После первого проката в шоу «Ледниковый период» счастливая и уставшая Ксения Бородина решила ответить на накопившиеся вопросы подписчиков. И конечно же, главной темой интереса поклонников стал недавний развод ведущей с Курбаном Омаровым.

Один из подписчиков спросил у Бородиной, как ей удалось объяснить дочери Марусе, почему ее любимый папа уехал из дома. Ведущая ответила так: «Очень аккуратно, постепенно, не через крик, что твой папа ужасный. Я сказала, что переехал жить к старшему сыну, старалась быть рядом. Первое время тяжело ей было очень, сейчас лучше намного».

Кроме того, один из поклонников ведущей «Дома-2» спросил, остались ли у нее чувства к бывшему мужу. На этот крайне личный вопрос у Ксении Бородиной нашелся весьма прямолинейный ответ: «Нет. Ощущение, что 7 лет брака тоже не было. Иногда поступки людей так все перечеркивают, что тебе и думать о них противно». В конце Бородина отметила, что злости на экс-мужа у нее нет и он теперь «чужой человек».

Напомним, что официально о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова стало известно в конце июня. По слухам, экс-супруг ведущей неоднократно изменял ей. Он несколько раз был замечен на встречах с другими девушками. Однако сама Бородина никак не комментировала слухи. Лишь недавно она призналась, что планировала развод около года, а подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @borodylia