20 февраля, 14:55
1 мин.

«Мои победители»: Лазарев показал редкие кадры с подросшими наследниками

Певец разместил новый видеоролик с детьми в своих Instagram-сториз.
Читайте на тему:

Сергей Лазарев давно заработал репутацию примерного отца. Певец проводит много времени со своими детьми, занимается их образованием и путешествует вместе с ними. Несмотря на плотный график, артист старается развлекать своих детей и водит их на различные мероприятия.

Лазарев нечасто показывает своих детей в личном блоге, однако порой все же делает исключения. На этот раз Лазарев заснял 3-летнюю Аню и 7-летнего Никиту за кулисами съемок шоу. Наследники Лазарева пришли навестить папу на работе и с интересом разглядывали все происходящее. «Мои победители», — подписал видеоролик Лазарев.

Ранее музыкант запечатлел свою дочь в танце с юным поклонником на концерте. Маленькая пара держалась за руки и кружилась в вальсе. Аня в белоснежном платье выглядела просто очаровательно и восхитила всех кавалеров.

К слову, недавно Лазарев с детьми отдыхал в солнечной Турции. Певец решил запомнить чудесные моменты и сделал забавное фото с детьми. На кадре Никита повис на ветке дерева, а Аня его поддерживала. Стоит отметить, что наследники певца уже заметно подросли.

Фото: Instagram / @lazarevsergey Видео: Instagram / @lazarevsergey

Новости партнёров
О чем говорят