Загрузка ...
8 октября 21:22
1 мин.

«Мой стилист»: Екатерина Климова засняла 6-летнюю дочь за играми

Актриса поделилась милым видео в своем Instagram-блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram / @klimovagram

Младшая дочь Екатерины Климовой Белла растет настоящей красавицей. Сегодня звездная мама показала, как они с дочерью проводят время. Маленькая Белла с очень серьезным видом вставляла цветы и палочки маме в прическу. Затем девочка набросила Екатерине на плечи куртку и произнесла: «Королева». По тому, с какой теплотой мама с дочерью относятся друг к другу, можно сделать вывод, что у них теплые и доверительные отношения.

Завершив свое творчество у мамы на голове, Белла нежно поцеловала Климову в щеку. Довольная мама улыбалась на камеру, а затем пошутила: «Я и мой стилист. Обращайтесь. Очень дорого, долго, но оно того стоит». Подписчики актрисы были в восторге от видео с маленькой наследницей. «Какая прелесть», «Красавицы», «Самый лучший стилист», — поспешили написать комплименты поклонники Климовой.

Кстати, недавно Белла отметила свое 6-летие в стиле мультфильма «Аладдин». Зал мероприятия был украшен воздушными шарами, а гостей развлекали аниматоры в тематических костюмах. Также для детей устроили мыльное шоу. Именинница предстала на своем празднике в платье с пайетками и черных туфлях.

Фото: Instagram / @klimovagram Видео: Instagram / @klimovagram