5 марта 17:26

«Папина дочка»: молодой муж Кудрявцевой сравнил свой детский портрет и фото дочери

Хоккеист Игорь Макаров показал, как выглядел в детстве.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и дочерью Машей

Фото: Instagram

Молодой супруг телеведущей Леры Кудрявцевой хоккеист Игорь Макаров решил доказать подписчикам, что их общая дочь Маша похожа на него не меньше, чем на свою звездную маму. 33-летний спортсмен поделился детским фото, на котором он запечатлен в дошкольном возрасте. И подобрал для сравнения снимок 2-летней наследницы с похожими эмоциями на лице. Фолловеры не смогли пройти мимо любопытного коллажа.

«Копия папы», «На папу похожа, Машуня — папина дочка», «Очень похожа на вас», — комментировали пользователи. «Получается, родственники?» — сыронизировал один из пользователей. «Братья», — парировал Макаров.

Лера Кудрявцева вышла замуж за Игоря Макарова в 2013 году. Свадьба звезд привлекла внимание из-за разницы в возрасте знаменитостей: Лере тогда было 42 года, а Игорю — 26 лет. Через 5 лет после оформления отношений родилась их общая дочь Мария. При этом за пару месяцев до появления девочки на свет Кудрявцева стала бабушкой: сын родился у ее наследника от первого брака Жана Ленюка. Недавно Лера Кудрявцева показала всю мужскую половину своей семьи в честь 23 Февраля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @igor_makarov25, @leratv/Instagram