Загрузка ...
13 августа 08:47
1 мин.

«Моя принцесса»: экс-муж Макеевой впервые показал двухлетнюю дочь

В следующем месяце наследнице Глеба Матвейчука исполнится три.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Глеб Матвейчук

Фото: Instagram

40-летний Глеб Матвейчук уже дважды отец. Его супруга Елена Глазкова почти три года назад родила дочь Алису, а в прошлом году у пары появился на свет сын Александр. Влюбленные предпочитают не распространяться о личной жизни и практически не показывают своих наследников. Но в этот раз музыкант решил сделать исключение и опубликовал снимок двухлетней дочери. «Моя принцесса», — подписал кадр звездный отец.

Поклонники осыпали комплиментами маленькую Алису и попросили Матвейчука почаще публиковать фото своих детей. К пожеланиям присоединилась и Татьяна Арнтгольц.

Матвейчук был женат на Макеевой с 2010 по 2016 год, хотя отношения супругов стали ухудшаться еще за несколько месяцев до расторжения брака. Тогда личная жизнь звезд не хранилась в тайне и часто обсуждалась в СМИ, из-за чего артист решил в следующих отношениях не повторять своих ошибок. Макеева недавно вышла замуж за нового избранника Романа Малькова. Брак актрисы стал одним из самых обсуждаемых в этом году. Кстати, дочь нового мужа Макеевой подала на нее в суд за оскорбление чести.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @glebmatveychuk