Загрузка ...
12 августа 19:31
1 мин.

Дочь нового мужа Макеевой подала на нее иск за оскорбление чести

Как утверждает бывшая жена избранника Макеевой, актриса оскорбляет и травит ее детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Яростная вражда между Анастасией Макеевой и экс-женой ее нынешнего мужа длится уже давно и никак не утихнет, а скорее набирает обороты. В конфликт были втянуты даже дети Романа (нового мужа Макеевой) и Светланы Мальковой.

К примеру, старший сын Мальковых Андрей переехал к отцу и Анастасии Макеевой и заявил, что мачеха лучше его родной матери. А недавно сама Светлана Малькова поделилась в сториз личного блога фотографией судебного иска, направленного от лица ее дочери Анны.

Единственная дочь в семье хотела бы подружиться с мачехой. Со слов девочки, Макеева обещала ей косметику на тысячу евро и новый телефон. Однако звездная мачеха не сдержала своих слов и Аня пришла в ярость.

На фотографии заметно, что судебный иск от лица подростка озаглавлен так: «О защите чести, достоинства, деловой репутации к гражданам и юридическим лицам». Немного ранее экс-жена нового избранника Макеевой жаловалась на травлю со стороны актрисы и ее семьи. Похоже, имеются обвинения в адрес актрисы и у дочери ее нового мужа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: Instagram