19 декабря 2021, 17:34
1 мин.

«Наряжаем елку всей семьей»: Безруков запечатлел подросших детей в домашней обстановке

Актер поделился семейными кадрами в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Сергей Безруков давно заработал репутацию примерного отца. Несмотря на плотный рабочий график, актер много времени уделяет своей семье. В своем блоге звездный отец нечасто показывает своих наследников, но иногда делает исключения.

На этот раз Безруков запечатлел подросших детей от его нынешней жены Анны Матисон. На видео 5-летняя Мария, 3-летний Степан и 4-месячный Василий предстали в домашней обстановке. Старшие дети украшали елку, а маленький Вася лежал рядом в детском кресле. «Наряжаем елку всей семьей. Традиция — это прекрасно, правда?» — подписал ролик Безруков.

Ранее Безруков выложил умилительную фотографию с 4-месячным Васей. На снимке заботливый отец нежно прижал к себе маленького сына и поцеловал его. Посмотреть на трогательный кадр вы можете в нашем материале.

Недавно актер показал видео, на котором заснял милую игру в снежки с сыном Степой. Звездный папа учил 3-летнего наследника лепить снежки. Малыш в теплом комбинезоне задорно смеялся и старался засыпать папу большим количеством снега.

Фото: Instagram / @s_bezrukov Видео: Instagram / @s_bezrukov

Новости партнёров
О чем говорят