Загрузка ...
3 октября 16:31
1 мин.

«Не могу оторвать взгляд»: Лазарев поделился смешным видео со своими детьми на съемках

7-летний Никита и 3-летняя Аня навестили папу на работе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Лазарев

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Сергей Лазарев заботится о конфиденциальности личной жизни и нечасто делится фотографиями своих детей. Однако вчера певец выложил забавное видео со своими наследниками в Instagram-сториз. Маленькие Никита и Аня поехали с папой на работу, чтобы провести с ним время. Дочь певца предстала в розовой кофточке, а волосы убрала заколками. Никита был одет в серую толстовку и джинсы.

Дети Лазарева были в центре внимания. Вся съемочная группа мило беседовала и шутила с ними, а Николай Басков даже станцевал, для того чтобы развеселить Аню. «Не могу оторвать взгляд», — трогательно произнес Басков, глядя на наследников Лазарева. На кадрах дети Сергея широко улыбались и наслаждались всем происходящим. Им было очень любопытно оказаться за кулисами съемочного процесса.

Дети Сергея Лазарева

Дети Сергея Лазарева

Instagram / @lazarevsergey

Лазарев уже давно получил звание одного из самых чутких звездных отцов. В своем Instagram-блоге он заявил, что с детьми он добрый и мягкий. Затем певец добавил, что ему хочется радовать своих чад и дарить им все самое лучшее.

Со своими наследниками Лазарев проводит много времени. Певец уделяет большое внимание воспитанию и обучению детей. Даже на отдыхе отец не забывает заниматься с ними английским языком.

Фото: Instagram / @lazarevsergey