Загрузка ...
11 декабря 2021 15:34
1 мин.

Невестка Инны Маликовой показала редкое фото с дочкой-ангелочком

Анастасия Толстая поделилась кадром с дочерью от Дмитрия Маликова в своих Instagram-сториз.

В конце 2018 года Анастасия Толстая родила дочь Миру от своего возлюбленного Дмитрия Маликова. Невестка солистки группы «Новые Самоцветы» Инны Маликовой редко демонстрирует подписчикам фотографии с наследницей и не показывает ее лица. Однако сегодня Анастасия сделала исключение и выложила редкий кадр с подросшей Мирой. На фото девочка позировала на фоне новогодней елки.

Звездная мама одела дочку в нежно-розовый пуховик, шапку с пушистым помпоном, джинсы и ботинки. В руках Мира держала плюшевого зайца. На фото в нежном наряде девочка выглядела как настоящий ангелочек.

Дочь Анастасии Толстой и Дмитрия Маликова

Дочь Анастасии Толстой и Дмитрия Маликова

Instagram / @anastasiatolstaya

Дмитрий Маликов и Анастасия Толстая долгое время держали в тайне рождение дочери. Однако позже звездные родители все же подтвердили радостную новость, а Дмитрий Маликов даже поделился фотографией с крестин Миры.

Инна Маликова тепло приняла невестку в семью. Певица с любовью отзывается об Анастасии и говорит, что у них взаимная симпатия. Ранее эксклюзивно для WMJ.ru Инна Маликова раскрыла секреты красоты и стройной фигуры. Прочитать интервью Инны вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @anastasiatolstaya

Новости партнеров
О чем говорят