Загрузка ...
16 апреля 13:27
2 мин.

Орбакайте прилетела на день рождения Пугачевой с мужем и сыновьями от Преснякова и Байсарова

Алла Борисовна собрала на праздновании 72-летия всех детей и внуков, за исключением дочери Кристины — Клавдия осталась в США.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Фото: Instagram

Алла Пугачева отпраздновала 72-летие в большом семейном кругу. Помимо супруга Максима Галкина и ее младших сына и дочери, на торжестве присутствовала и Кристина Орбакайте. При этом старшая дочь Примадонны взяла с собой и супруга — бизнесмена Михаила Земцова. А вот их общая дочь Клавдия осталась в США, где пара живет последние несколько лет. Видимо, девочку решили не отрывать от учебы.

Зато вместе с Кристиной звездную бабушку посетили оба ее взрослых внука — 29-летний Никита Пресняков и 22-летний Дени Байсаров. Орбакайте запечатлела мужа и обоих наследников на праздничном видео.

Не обошлось без семейных портретов. Правда, почему-то на них не нашлось место ни супругу Аллы Пугачевой, ни мужу Кристины Орбакайте.

Напомним, что первенца Никиту Кристина Орбакайте родила, когда ей было 19 лет. Тогда она встречалась с Владимиром Пресняковым. Позднее она познакомилась и закрутила роман с Русланом Байсаровым, родила от него ребенка. Когда Дени было 5 лет, пара рассталась, однако еще долго тянулся скандал, связанный с решением о том, с кем должен жить сын.

А в 2005 году Кристина Орбакайте вышла замуж за представителя династии стоматологов Михаила Земцова. Семья перебралась в Майами, США. Там у супруга певицы есть своя клиника. В 2012 году у них родилась дочь Клавдия.

Недавно Никита Пресняков и его супруга Алена Краснова объяснили, почему у них до сих пор нет детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @orbakaite_k/Instagram

Видео: @orbakaite_k/Instagram