Загрузка ...
16 августа 00:49
2 мин.

Папины глаза: Козловский показал фото с годовалой дочерью — она растет его копией

В сентябре 2021 года Оде Валентине исполнится полтора года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Зуева и Данила Козловский

Фото: East News

У Данилы Козловского подрастает годовалая дочь Ода Валентина. Несмотря на расставание с матерью девочки актрисой Ольгой Зуевой, звезда «Легенды № 17» принимает активное участие в жизни их общего ребенка. Знаменитый отец проводит время с малышкой и изредка радует поклонников фотографиями с ней.

На этот раз Козловский опубликовал в личном блоге селфи, на котором предстал с наследницей на руках. Хотя она отвернута от камеры, часть ее лица все-таки попала в кадр. Кудрявые волосы, пухлые щеки и большие карие глаза — девочка растет копией своего отца. Во всяком случае в этом убеждены подписчики звезды.

Данила Козловский с дочерью Одой Валентиной

Данила Козловский с дочерью Одой Валентиной

Instagram / @danilakozlovsky

Напомним, что роман между Козловским и Зуевой начался еще в 2015 году, однако поклонники пары узнали об этом лишь спустя год. В марте 2020 года у влюбленных родилась дочь, которую они назвали Одой Валентиной. Об этом звезды сообщили на своих страницах в соцсетях, выложив первые снимки с наследницей. Буквально через полгода после появления малышки на свет актерская чета распалась. Слухи об их расставании появились в Сети осенью 2020 года — тогда же впервые заговорили о романе Козловского с коллегой по «Чернобылю» Оксаной Акиньшиной. Судя по всему, они по-прежнему вместе.

К слову, в последнее время Козловский заметно поправился. Недавно Максим Виторган выложил совместный кадр с ним, и в комментариях многие не узнали прибавившего в весе Данилу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Instagram / @danilakozlovsky, @_olyazueva