Загрузка ...
18 августа 15:37
1 мин.

«Это психологическая травма»: Пьеха — о последствиях избиения сына

Артист рассказал о состоянии сына после пережитого конфликта с избиением.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стас Пьеха с сыном

Фото: Instagram / @wolfieha

18 июля сына Стаса Пьехи госпитализировали с сотрясением мозга и другими травмами. Артист и его экс-супруга заявили, что их соседка ударила мальчика, тот упал и получил закрытую черепно-мозговую травму. По словам родителей пострадавшего, женщина не хотела, чтобы ребенок певца играл с ее детьми.

На днях мальчика выписали из больницы, дома он старался вернуться к обычной жизни. Однако Пьеха в беседе с Аллой Довлатовой признался, что сын очень устал от походов по врачам. Наследника даже пришлось показать психологам, чтобы в будущем у него не было ментальных проблем.

Это психологическая травма, которая отнимает у ребенка доверие к взрослым людям. И потом человек может обозлиться и начать мстить,

— рассказывает певец. Музыкант добавляет, что сейчас Петя хочет сосредоточиться на подготовке к школе. К слову, специалисты отмечают, что, не смотря на полученные травмы, мальчик растет умным и всесторонне развитым.

После скандала с избиением сына и мамы Стас Пьеха впервые дал откровенное интервью, рассказав об общении с наследником. Как оказалось, певец общается с сыном только по скайпу и тогда, когда приезжает в Санкт-Петербург.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @wolfieha