5 января 19:37

Анна Плетнева впервые показала младшую дочь-красотку в честь ее 15-летия

Солистка группы «Винтаж» поделилась архивными кадрами со своей наследницей Марией.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Плетнева

Фото: Instagram

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева нечасто делится снимками своих детей. Старшую дочь Варвару, рожденную в предыдущем браке, она впервые показала, когда той исполнилось 15 лет. Тогда певица снялась вместе с наследницей для обложки одного из глянцевых журналов. А теперь 15 лет исполнилось сводной сестре Варвары Марии. Их знаменитая мама по сложившейся традиции представила поклонникам и вторую наследницу. Артистка поделилась видео с архивными кадрами, сделанными в разный период жизни младшей дочери.

Теперь вы понимаете, чего мне стоило так долго скрывать от вас эту красоту... А если бы вы слышали, как она поет! Выросла моя суперзвезда, и я точно знаю, что это твой осознанный выбор! С днем рождения, моя любовь! Спасибо тебе за твое огромное, доброе, любящее сердце!

— написала Анна Плетнева на своей странице в Instagram. Подписчики артистки удивились тому, как выглядит девушка, и присоединились к поздравлениям. «Вот это да, какая красотка! Не обижайтесь, но красивее мамы», «Прекрасная Маруся! С праздником!», «С днем рождения Марусю и ее маму! Какие же вы все классные!», «Всего 15?! Да она же еще ребенок, а хочет выглядеть как взрослая тетя-секси. Не торопись, девочка», «Особенная!» — прокомментировали фолловеры Анны Плетневой.

Ранее мы писали о том, что появились слухи о наличии у Анны Плетневой психического расстройства. Якобы артистка не несет ответственность за неадекватные и даже противозаконные поступки во время выступлений, и об этом осведомлены все сотрудничающие с певицей организаторы концертов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dusya_star/Instagram

Видео: @dusya_star/Instagram