19 февраля 10:32

Плющенко перестал скрывать лицо сына, рожденного суррогатной матерью

1 / 11

Евгений Плющенко с сыном Арсением

Фото: Instagram

Reload
Фигурист поделился трогательным семейным фото с 4-месячным Арсением.

Осенью прошлого года суррогатная мать родила фигуристу Евгению Плющенко и его супруге Яне Рудковской сына, которого назвали Арсений. Несмотря на то что ребенку уже скоро исполнится 5 месяцев, звездные родители до сих пор не показали его лица, хотя контент с участием Арсения Плющенко появляется в соцсетях и Евгения, и Яны довольно часто. Например, недавно фигурист показал, как укачал малыша, тренируя при этом элементы фигурного катания.

Но, похоже, звездной паре надоело прятать наследника. На странице Плющенко в Instagram появился совместный портрет с младшим сыном, которого сфотографировали в профиль. Однако на этом снимке можно разглядеть черты его лица.

«Смотрим в одном направлении», — подписал снимок фигурист. Многие обратили внимание на смысл этой подписи и отметили в комментариях, что, похоже, растет еще один будущий чемпион.

Отметим, что для Евгения Плющенко этот ребенок стал третьим, а для Яны Рудковской — четвертым. У звездной пары растет общий первенец Саша. Кроме того, у фигуриста есть сын-подросток от первого брака, у Рудковской взрослые сыновья, одного из которых она родила в браке с Виктором Батуриным, а другого усыновила в том же союзе. Все дети Яны живут в одном с ней доме.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial/Instagram; Starface; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press