20 октября 2020 15:38

Евгений Плющенко укачал сына с помощью элементов фигурного катания и умилил подписчиков

1 / 8

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Фото: East News Russia

Reload
Яна Рудковская поделилась видео, в котором счастливый фигурист нянчит второго сына.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко продолжают наслаждаться вторым родительством: в начале сентября благодаря суррогатной матери на свет появился их второй сын Арсений. О новорожденном заботятся не только няни, но и вся семья, включая маму Яны Рудковской. На днях продюсер Димы Билана поделилась кадрами, показывающими, как укачивает малыша ее супруг. При этом в прогулку по комнате Евгений Плющенко смог добавить и некоторые элементы фигурного катания.

Четверной... Выезд! Еще раз четверной... Выезд! Все, красава,

— прокомментировал Евгений, изобразив развороты на льду, чем умилил подписчиков. «Счастливый отец!», «Пусть растет счастливым и хорошим сыном! Сколько любви!», «Поздравляю от всей души, теперь за успехами младшенького будем следить, наверняка с Сашей вдвоем будут кататься», «Милота этого видео зашкаливает», «Как приятно видеть такого заботливого папу», — написали фигуристу.

Этот год стал знаковым для семьи Евгения Плющенко и Яны Рудковской не только из-за рождения второго сына. Фигуриста назначили тренером сборной России по фигурному катанию, а первенец пары Саша Плющенко пошел в первый класс.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; Starface; East News Russia

Видео: @plushenkoofficial/Instagram