1 октября 2020 19:08

«Теперь у меня четыре сына!» Яна Рудковская и Евгений Плющенко снова стали родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Фото: Starface

Reload
У Гном Гномыча появился младший брат по имени Арсений.

Продюсер Яна Рудковская, недавно намекнувшая на возможное пополнение в семье, стала мамой в четвертый раз! Теперь она и ее супруг — известный спортсмен Евгений Плющенко будут воспитывать не только 7-летнего сына Сашу, но и его младшего брата. О радостном событии рассказала сама Яна, опубликовав пост в Instagram.

Теперь у меня 4 сына, и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко,

— подписала снимки Яна. На минувшей неделе в одном из интервью Рудковская отметила, что предпринимала попытки выносить второго ребенка, но они заканчивались неудачно. После того как Филипп Киркоров напомнил ей о ценности ее здоровья для ее близких, Яна решилась прибегнуть к услугам суррогатной матери. Евгений Плющенко поддержал жену.

Подписчики Рудковской были ошеломлены новостью. Одними из первых поздравления паре отправили Наталья Бондарчук, Лена Перминова, Максим Галкин, Арман Давлетьяров. «Какая прекрасная новость! Поздравляю от всей души!» — прокомментировала Алсу.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская поженились в 2009 году после двухлетнего романа. В 2017 году они прошли обряд венчания.

Их первенец Саша, который благодаря родителям стал известен и под семейным прозвищем Гном Гномыч, родился в 2013 году. Кроме того, у Яны Рудковской есть 18-летний сын Николай, которого она родила, будучи замужем за Виктором Батуриным, и усыновленный ею Андрей, сын Батурина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rudkovskayaofficial/Instagram; Starface; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press