22 февраля 15:57

Звезда «Кухни» Подкаминская впервые показала годовалого сына от мужа-бизнесмена

Актриса утроила фотосессию с наследником и примерила на малыша шляпу размером с него.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Подкаминская

Фото: East News Russia

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» Елена Подкаминская наконец-то порадовала поклонников фотографиями с сыном Сашей, который появился на свет год назад. Мальчик стал вторым ребенком, рожденным в браке актрисы и бизнесмена Дениса Гущина, за которого Подкаминская вышла замуж около четырех лет назад.

До сих пор звезда не делилась снимками младшего наследника, однако, видимо, ради его первого дня рождения решила сделать исключение. 41-летняя исполнительница роли Виктории Сергеевны Гончаровой предстала в костюме с пиджаком, надетым на голое тело, и широкополой шляпе. Дополнила образ Елена Подкаминская лодочками на высокой шпильке.

Кроме Александра, Елена Подкаминская и ее супруг-предприниматель воспитывают дочь Еву, которой в этом году исполнится 4 года, а также дочь актрисы Полину, родившуюся в предыдущем браке Подкаминской с бизнесменом Александром Пляцевым. А недавно мы писали, как пышно отметил свой день рождения ровесник наследника Елены Подкаминской сын Джигана и Оксаны Самойловой. Вечеринку провели в стиле одного известного мультфильма, именинник успел и побоксировать, и посидеть за рулем, а после отправился с родителями разбирать дорогие подарки из ЦУМа.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @podkaminskaya_official/Instagram; East News Russia