Загрузка ...
1 июля 10:08
1 мин.

Пожарскую с сыном от Янковского выписали из роддома — Фандера показала фото

Актриса Оксана Фандера, на днях впервые ставшая бабушкой, поделилась снимками с выписки невестки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Диана Пожарская

Фото: Starface

Впервые ставший отцом актер Иван Янковский забрал возлюбленную Диану Пожарскую и их первенца Олега из роддома. Кадрами с выписки поделилась новоявленная бабушка Оксана Фандера. Актриса запечатлела эмоции своего сына и сопровождавшей его сестры Лизы, а вот лицо невестки почему-то не то снимать, не то выкладывать артистка не решилась. В подборке появились лишь фрагменты романтичного кремового платья Дианы Пожарской с пышными рукавами.

Под постом оставили свои поздравления и пожелания звезды Екатерина Стриженова, Варвара Шмыкова, Виктория Толстоганова и многие другие.

О романе внука Олега Янковского со звездой сериала «Отель «Элеон» Дианой Пожарской стало известно в прошлом году. Ради новых отношений Иван Янковский расстался со своей девушкой Верой Кинчевой, а Диана Пожарская развелась с режиссером Артемом Аксененко. Слухи о беременности актрисы появились еще в начале этого года, но Пожарская до последнего отрицала их, пытаясь сохранить положение в секрете. Несколько дней назад Диана Пожарская и Иван Янковский впервые стали родителями.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @veriga10, @dianapozharskaya, @ivanfilippovich/Instagram; Starface