Загрузка ...
29 июня 23:04
2 мин.

Скрывавшие отношения Янковский и Пожарская стали родителями

Актеры впервые стали родителями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Диана Пожарская

Фото: Instagram

Актеры Иван Янковский и Диана Пожарская стали родителями! Молодая пара поделилась радостной новостью в своих личных блогах. У Янковского и Пожарской 26 июня родился мальчик, которого решили назвать Олегом. Диана Пожарская поблагодарила малыша за то, что выбрал их с Янковским, а счастливый отец назвал возлюбленную солнышком и героем и публично признался ей в любви.

Актерская пара долгое время скрывала свои отношения. Диана Пожарская часто отмечала, что не любит выставлять напоказ личную жизнь. Однако секретность не помогла, и на одном из фото подписчики актрисы заподозрили беременность еще несколько месяцев назад.

О романе актеров заговорили около года назад, но Диана Пожарская опровергла слухи и заявила, что находится в счастливом браке с режиссером Артемом Аксененко. Однако вышеупомянутый режиссер вскоре женился на другой девушке, а Иван Янковский расстался с невестой Верой Кинчевой. Спустя некоторое время Пожарская и Янковский перестали скрывать свои отношения.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Интересно, что малыша назвали в честь дедушки актера. Напомним, что Иван Янковский происходит из знаменитой династии — он сын актрисы Оксаны Фандеры и режиссера Филиппа Янковского.

Янковский и Пожарская не единственные, кто недавно стали родителями. Во второй раз стал отцом солист группы «Челси» Алексей Корзин. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram