8 октября 2020 20:41

«Приятно, что она повзрослела»: Михаил Боярский оценил дебютную песню внучки

1 / 9

Катерина Боярская, Михаил Боярский, Елизавета Боярская

Фото: Instagram

Reload
70-летний артист дал положительный отзыв на песню Катерины Боярской «Плохая девочка».

Дочь депутата Госдумы Сергея Боярского и внучка знаменитого актера Михаила Боярского Катерина удостоилась высокой оценки от дедушки за свой музыкальный дебют. Накануне 21-летняя девушка выложила в соцсети отрывок своей первой песни под названием Bad Girl («Плохая девочка»). При этом Катерина избавилась от прежних снимков в Instagram, а на новых предстала в образе, копирующем основные элементы стиля канадской панк-рок-певицы Аврил Лавин. В отличие от отца Децла, не оценившего трек внука, Михаил Боярский к наследнице придираться не стал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I could be your girlfriend ✌🏻

Публикация от VENNA (@boyarskaya.katerina)

Впечатления прекрасные. Мне очень нравится, что она занимается делом, что она самостоятельная. Несмотря на то что она находится далеко от бабушки и дедушки, она вдумчиво занимается творчеством. Приятно, что она повзрослела. Самое главное, что она занимается делом, которое ей нравится,

— поделился звезда серии фильмов о мушкетерах с корреспондентом «КП». Михаил Боярский уточнил, что никакого влияния на внучку не оказывал, а любовь к музыке у нее, скорее всего, от родителей.

Екатерина Боярская — старшая из четырех внуков Михаила Боярского. У нее есть родная сестра Александра, которой в мае 2020 года исполнилось 12 лет, а также двоюродные братья Андрей и Григорий. Мальчики являются сыновьями ее тети Елизаветы Боярской.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @boyarskaya.katerina/Instagram