12 марта, 15:07
1 мин.

Редкий кадр! Агутин показал подросшую красавицу-дочь в ее день рождения

Певец трогательно поздравил наследницу.
Читайте на тему:

Сегодня старшая дочь Леонида Агутина от его экс-возлюбленной Марии Воробьевой Полина отмечает свое 26-летие. В честь этого знаменательного дня певец показал подросшую наследницу и трогательно к ней обратился в своем личном Instagram-блоге.

На кадре красавица-дочь певца предстала в расслабленном образе и со счастливой улыбкой. «Поленька, доченька моя старшая, с Днем Рождения тебя! Пусть, несмотря ни на что, удача тебя не покидает, счастье и любовь не обходят стороной и здоровье не подводит! Человек из тебя получился прекрасный! Горжусь и люблю всем сердцем!», — написал под фотографией Агутин.

Поклонники пришли в восторг от новой публикации артиста и написали его наследнице множество теплых слов. «Какая милая девушка», «Очень красивая», «Пусть будет счастлива», — прокомментировали пост пользователи социальной сети.

Напомним, помимо Полины, певец воспитывает дочь Елизавету, рожденную в союзе с Анжеликой Варум. Сейчас младшая наследница Агутина проживает в США и строит музыкальную карьеру. Ранее музыкант выложил видеоролик, на котором Елизавета похвасталась своим вокальным талантом. Стоит отметить, что девушка обладает отличным голосом и у нее есть все шансы повторить успех звездных родителей.

Фото: Instagram / @agutinleonid

Новости партнёров
О чем говорят