06 февраля, 23:15
1 мин.

Агутин продемонстрировал вокальный талант 22-летней дочери

Певец выложил ролик с наследницей в свой личный Instagram-блог.
Читайте на тему:

Анжелика Варум и Леонид Агутин уже долгие годы счастливы в браке и демонстрируют семейную идиллию. Артисты познакомились в 1997 году, затем в 2000 году они поженились. За время отношений у супругов родилась дочь Елизавета, которая сейчас проживает в США.

Девушка пошла по стопам родителей и уже начала музыкальную карьеру. Агутин и Варум тепло поддерживают начинания дочери и помогают ей. На этот раз Агутин выложил видеоролик, на котором Елизавета похвасталась своим вокальным талантом. Стоит отметить, что девушка обладает отличным голосом и имеет все шансы повторить успех звездных родителей.

К слову, у 22-летней Елизаветы есть возлюбленный по имени Кайл Финк, который очень похож на самого Агутина в молодости. На редкое фото Елизаветы и ее бойфренда, вы можете посмотреть в нашем материале.

Ранее Агутин трогательно поздравил супругу и поделился их архивным фото. На черно-белом снимке Варум нежно приобняла своего возлюбленного в домашней обстановке. Поклонники пришли в восторг от нежного кадра и осыпали пару комплиментами.

Фото: Instagram / @agutinleonid Видео: Instagram / @agutinleonid

Новости партнёров
О чем говорят