Загрузка ...
18 ноября 09:43
1 мин.

Копия папы! Решетова вместе с подросшим сыном пришла в гости к Тимати: видео

Модель засняла наследника в доме у отца.

Тимати и Анастасия Решетова около года назад объявили о расставании. Однако экс-влюбленным удалось сохранить дружеские отношения ради воспитания общего сына Ратмира. Звезды даже периодически проводят время в компании наследника и попадают на совместные кадры. При этом у них уже новые романы: Тимати подозревают в отношениях с 19-летней моделью Сашей Дони, а Решетову недавно засняли на пляже с новым бойфрендом.

В сториз личного блога модель выложила видео, на котором ее сын от Тимати у папы в гостях комментирует его коллекцию игрушек. Мальчик учится объяснять то, что вокруг него. Стоит сказать, что за последнее время Ратмир не только заметно подрос, но и стал еще больше похож на звездного отца.

Напомним, что у Тимати также есть дочь Алиса от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. Мама рэпера Симона Черноморская активно участвует в воспитании его детей и часто проводит с ними время.

Ранее Тимати поделился семейной фотографией с обоими детьми. Музыкант отметил, что наследники являются приоритетом в его жизни и все остальное второстепенно.

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят