09 июля 2021, 16:52
1 мин.

Родившая от Янковского Пожарская показала фигуру через 10 дней после родов

Актриса Диана Пожарская вышла на прогулку с новорожденным сыном, надев приталенное мини-платье.
Читайте на тему:

Звезда сериала «Отель «Элеон» Диана Пожарская стремительно пришла в форму после родов. 29 июля у 29-летней актрисы и ее возлюбленного Ивана Янковского родился сын. Звезда не делилась кадрами с малышом со дня его появления на свет, но на днях сделала исключение и запечатлелась на прогулке с первенцем. При этом надела Пожарская приталенное мини-платье, которое продемонстрировало ее подтянутую фигуру.

Читайте на тему:

«Как будто и не было», — прокомментировала запись актриса Нино Нинидзе. «Ну, потрясающе», — оставил комплимент звезда «Майора Грома» Тихон Жизневский. А Никита Ефремов отметил, что Пожарской «очень идет»; правда, осталось неизвестным, что именно — платье, стройная фигура или материнство.

О романе Дианы Пожарской и представителя знаменитой актерской династии Ивана Янковского стало известно в прошлом году. В начале 2021-го появились слухи о беременности актрисы, но она предпочитала отрицать предположения. Фото, сделанное в период беременности, Диана Пожарская показала лишь после появления сына Олега на свет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dianapozharskaya, @ivanfilippovich/Instagram; Starface

Новости партнёров
О чем говорят