19 марта 15:16

Родившая полгода назад Катя Жужа рассекретила новую беременность в свой день рождения

Телеведущая и ее супруг — гонщик Артем Маркелов снова ждут ребенка
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Катя Жужа

Фото: Instagram

Телеведущая Катя Жужа и ее супруг — автогонщик Артем Маркелов скоро снова станут родителями! Звезда «Дома-2», родившая мужу сына в июле прошлого года, рассекретила новую беременность. На следующий день после празднования своего 33-летия телеведущая опубликовала фото, на котором предстала в купальнике, не скрывающем округлившийся живот.

Фолловеры Кати Жужи принялись поздравлять будущую маму, не скрывая, впрочем, своего удивления. Сестра Артема Маркелова заметила в комментариях, что хочет получить на сей раз племянницу. Кстати, судя по размерам живота, у будущего малыша есть все шансы родиться в июле, так же как и предшественник. Отметим, что у Екатерины есть дочь Николь от предыдущих отношений, так что этот ребенок станет для нее уже третьим.

Ранее Катя Жужа рассказала, что в этом году планирует отметить свадьбу с мужем. Регистрация их отношений состоялась год назад, но прошла без пышного торжества. Планируется, что праздник состоится в Италии, а мальчишник Артем Маркелов отметит в Лас-Вегасе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katyajuja555/Instagram