10 мая 19:50

Рудковская показала роскошный декор для вечеринки baby shower у Перминовой

Супруга 61-летнего миллиардера Александра Лебедева модель Лена Перминова, находящаяся на последнем месяце беременности, устроила пышное торжество по поводу предстоящего пополнения в семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Перминова

Фото: Instagram

Модель Лена Перминова, которая вот-вот родит четвертого наследника супругу Александру Лебедеву, организовала роскошную вечеринку baby shower. Деревянные помосты с подушками и покрывалами, гирлянды цветов, воздушные шары, надписи «Это мальчик!» и даже метровая соска из бумаги — многодетная мама не поскупилась на декор. А запечатлела это все прибывшая на торжество в первых рядах продюсер Яна Рудковская.

Столы ломились от вкусной и в основном здоровой пищи, хотя местами между ломтиками всевозможных фруктов и россыпями ягод проскальзывали колбасные и мясные нарезки. Впрочем, их уравновешивали порции морепродуктов.

Хозяйка вечеринки выбрала для выхода драпированное мини-платье золотистого оттенка с огромным бантом на спине и шлейфом из его широких лент. Волосы Перминова уложила в волнистые пряди, верхнюю часть которых собрала на затылке, а нижнюю оставила распущенной.

Александр Лебедев и Елена Перминова состоят в отношениях более 15 лет. У пары есть два сына — 11-летний Никита, 9-летний Егор и 7-летняя дочь Арина. Четвертую беременность Перминова рассекретила в конце 2020-го. Позднее модель рассказала, что ждет третьего сына. По словам Перминовой, она хотела бы назвать его Александр. Так она хотела назвать и своих старших сыновей, но муж, которого также зовут Александр, был против. На сей раз Перминова пообещала настоять на своем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lenaperminova/Instagram

Фото: @rudkovskayaofficial/Instagram