Загрузка ...
5 ноября 09:20
2 мин.

«Рядом был Гарик»: Асмус вышла на сцену после новости о болезни дочери

У звезды был запланирован спектакль в тот вечер.

Недавно стало известно, что дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус Настя попала в больницу и пролежала там несколько дней в довольно тяжелом состоянии. Актриса поделилась своими переживаниями по поводу наследницы и рассказала, что у нее обнаружили кишечную инфекцию. Но, как оказалось, звездная мама не смогла присутствовать все время рядом с дочерью. По графику у Кристины были запланированы спектакли, и она решила выйти на сцену после новости о болезни Насти.

Несколько дней назад после того, как мы отвезли ребенка в больницу, мне нужно было мчать в театр... И я поехала. И играла. Но даже не помню как… Когда мне Гарик писал, что сбить жар никак не могут, я не могла взять себя в руки. Рыдала и тряслась между выходами на сцену! Какая там сверхзадача, какое там сквозное действие?!!! У меня ребенок в больнице! Да, дочка была в надежных врачебных руках, да, рядом был Гарик, но я ничего не могла поделать. Я сходила с ума. И, наверное, впервые в жизни поймала себя на мысли во время спектакля, что хочу, чтобы он скорее закончился… И мечтаю сейчас держать своего ребенка за руку, а не вот это все. После поклонов я, конечно, поехала и легла на госпитализацию вместе с дочкой,

— поделилась своими переживаниями артистка. Она поблагодарила бывшего мужа за заботу о дочери и объяснила, что не могла не выйти на сцену, поскольку зрители уже заплатили за спектакль и выделили личное время, чтобы посмотреть его.

Ранее Харламов рассказал о конфликтах в браке с Асмус. Шоумен с возлюбленной в последние месяцы до расставания постоянно ссорились и решили разорвать отношения.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят