Загрузка ...
7 января 11:59
1 мин.

Оксана Самойлова показала первые шаги сына Джигана: «Я аж всплакнула»

10-месячный Давид сделал первые шаги во время отдыха семьи в Дубае.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Самойлова и рэпер Джиган с сыном Давидом

Фото: Instagram

Улетевшие отдыхать в Арабские Эмираты рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова поделились радостным событием: их единственный сын Давид сделал первые шаги. Паре по счастливой случайности удалось запечатлеть этот уникальный момент, и Самойлова показала эмоциональный ролик подписчикам. Как отметила девушка, ей приходила в голову мысль инсценировать первые шаги Давида на следующий день, чтобы снять видео на красивом пляже, но она сделала выбор в пользу искренности.

Тут самые искренние эмоции, мы так завизжали все, что он аж испугался! А я аж всплакнула. Боже, какое чудо быть мамой!

— подписала ролик Оксана Самойлова. Подписчики бурно отреагировали на выложенное видео. «Как такое возможно? Вы же вчера только родили!», «Напугался, бедный», «Видно, что сняли случайно: он в колготках и майке, что непривычно для вашей семьи, не при параде», «Он сам, похоже, в шоке», «Как мило», «С первыми шагами, маленький мужчина», — прокомментировали фолловеры Самойловой.

Ранее Оксана Самойлова показала милое семейное фото, на котором ее супруг и дети предстали в одинаковых пижамах, а подписчики отреагировали неоднозначно. Также супруга рэпера призналась, что обманывала его насчет своих кулинарных способностей с помощью еды из ресторанов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana/Instagram

Видео: @samoylovaoxana/Instagram