19 октября 2020 10:44

Савельева показала редкое видео с сыном: «Когда ты у ребенка вместо шведской стенки»

Экс-солистка группы «Фабрика» и ее супруг — актер Кирилл Сафонов стали родителями полтора года назад, но до сих пор не показали наследника.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Саша Савельева

Фото: Instagram

Ставшая мамой полтора года назад экс-вокалистка группы «Фабрика» Саша Савельева продолжает скрывать от фанатов своего первенца Леона. Как и ее супруг Кирилл Сафонов, 36-летняя певица не выкладывает фото и видео с сыном, оставляя подписчикам лишь возможность гадать, как выглядит наследник звездной пары и на кого из родителей он похож больше. Однако на днях артистка сделала небольшое исключение. Саша Савельева поделилась редким видео, на кадрах которого частично виден Леон.

То чувство, когда ты вместо шведской стенки для сына,

— пошутила Саша насчет карабкающегося по ней Леона. Подписчицы артистки, у которых тоже есть дети, поддержали ее, уточнив, что иногда мамы превращаются и в качели, и в батут.

Певица Саша Савельева вышла замуж за актера Кирилла Сафонова в 2010 году. Их первенец Леон появился на свет в марте 2019 года. О том, почему она до последнего скрывала беременность и как прошли роды, артистка рассказала в недавнем интервью.

До Сафонова певица встречалась с фигуристом Алексеем Ягудиным. Недавно Саша Савельева призналась, из-за чего не сложился их роман.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sasha_savelieva/Instagram

Видео: @sasha_savelieva/Instagram