21 ноября 20:37

«Вселенная смотрела на меня»: Юлия Савичева показала редкое фото с красавицей-дочкой

1 / 10

Юлия Савичева

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Reload
Певица стала матерью три года назад, однако долгое время скрывала от поклонников свою дочь. Теперь же Савичева делится нежными кадрами из жизни малышки.

В конце лета этого года певица Юлия Савичева впервые решилась показать свою дочь Анну. Малышка появилась на свет три года назад в браке певицы с музыкантом Александром Аршиновым. Однако долгое время у пары был негласный запрет на публикацию фото дочери. Теперь же Юлия стала радовать поклонников новостями о малышке.

В своем аккаунте в Instagram звездная мама выложила снимок первого дня жизни дочери. Савичева делится, что ее растрогало, когда девочку впервые положили ей на грудь. Аня начала плакать, а когда Юлия запела семейную колыбельную, ребенок успокоился.

Эта фотография сделана уже в моей палате. Я никогда не забуду, как она впервые посмотрела на меня. Это был настолько взрослый, осмысленный и глубокий взгляд! Я не могла поверить в то, что сейчас на меня смотрит новорожденный. Так серьезно, четко и долго, как будто весь космос, вся Вселенная смотрела на меня в тот момент,

— делится впечатлениями артистка. Звезда добавляет, что воссоединение с дочерью состоится совсем скоро. К слову, сейчас певица находится в России, а вот ее дочка живет в Португалии. Из-за пандемии коронавируса семья не может встретиться уже долгое время.

Напомним, что ранее Савичева рассказала, чем занимается ее 3-летняя дочь в Португалии. А также показала, как малышка поет ее песни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @yuliasavicheva

Расскажите друзьям