12 февраля, 20:11
1 мин.

Шубская запечатлела подросшего сына от Овечкина на прогулке

Дочь Веры Глаголевой поделилась кадрами с наследником в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Анастасия Шубская уже долгие годы счастлива в браке с хоккеистом Александром Овечкиным. Звездные супруги воспитывают двух сыновей — 3-летнего Сергея и годовалого Илью. Мальчики растут очень активными и разносторонними детьми, а молодая мама часто делится их успехами в своем личном блоге.

На этот раз Шубская запечатлела подросшего Сергея на прогулке. Звездная мама отправилась с сыном на Красную площадь, где они любовались достопримечательностями и весело проводили время. На прогулке Сережа предстал в total black образе. Сын хоккеиста был одет в теплый пуховик, джинсы, ботинки и шапку от бренда Dolce&Gabbana.

Ранее Шубская засняла Сергея за зимними забавами. Мама с сыном посетили тематическую вечеринку в русском стиле. На празднике играла народная музыка, а также стоял декор в виде матрешек. На мероприятии Сережа предстал в ярком комбезе, который затем сменил на хоккейную форму, для того, чтобы продемонстрировать свои спортивные навыки.

Как оказалось, мальчик делает успехи не только в хоккее. Недавно малыш впечатлил поклонников и звездных родителей умелой игрой в теннис. Вполне вероятно, что наследник хоккеиста пойдет по стопам отца и построит успешную спортивную карьеру.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya Видео: Instagram / @nastyashubskaya

Новости партнёров
О чем говорят