20 февраля, 18:07
1 мин.

Шубская засняла 3-летнего красавца-сына от Овечкина в total black образе

Звездная мама отправилась на прогулку с 3-летним Сергеем.
Читайте на тему:

Анастасия Шубская и Александр Овечкин уже долгие годы счастливы в браке. Пара воспитывает двух сыновей — 3-летнего Сергея и годовалого Илью. Несмотря на плотный график, звездные родители стараются проводить как можно больше времени с наследниками, уделяя особое внимание их воспитанию.

На этот раз Шубская отправилась вместе со старшим сыном Сергеем на прогулку. В выходной день звездная мама запланировала посетить ресторан с наследником, а затем отправиться с ним на каток. На видео Сергей предстал в total black образе. Шубская выбрала для сына теплый пуховик, джинсы, ботинки и шапку, на которой была вышита его фамилия. Малыш был очень рад провести весь день с мамой и счастливо улыбался ей в камеру.

К слову, вчера супруга Овечкина отправилась вместе со старшим сыном на празднование 10-летия дочери Жасмин Маргариты. На мероприятии наследник хоккеиста предстал в темных брюках, белоснежной рубашке, сером пиджаке и модных дерби от Gucci стоимостью 26 тысяч рублей.

3-летний Сережа отлично провел время на дне рождения и повеселился с другими детьми. Подробнее о том, как прошло масштабное празднование дня рождения дочери Жасмин, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya Видео: Instagram / @nastyashubskaya

Новости партнёров
О чем говорят