18 марта, 22:54
1 мин.

Шубская засняла младшего сына от Овечкина в белоснежной рубашке

Годовалый Илья Овечкин попозировал для звездной мамы.
Читайте на тему:

В браке Анастасии Шубской и Александра Овечкина царит полная идиллия. Звездная пара воспитывает двоих сыновей — 3-летнего Сергея и годовалого Илью. Супруги с трепетом относятся к своим наследником и стараются подарить им счастливое детство. Старший сын Сережа уже радует родителей своими успехами в хоккее, а вскоре и младший Илья встанет на лед.

Сегодня Шубская показала поклонникам умилительное фото с младшим сыном. На снимке Илья позировал для мамы в белоснежной рубашке, светлых джинсах и счастливо улыбался. Стоит отметить, что Илья становится все больше похож на звездного папу.

Сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина

Сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина

Instagram / @nastyashubskaya

Ранее супруга хоккеиста показала в своем личном блоге, как проходит занятие ее 3-летнего сына. На видео Сережа под руководством тренера умело забивал шайбы в ворота и демонстрировал свой спортивный талант.

К слову, в своем блоге Шубская также показала семейную фотографию с мужем и сыном. В кадре дочь Веры Глаголевой позировала в объятиях Овечкина. Для выхода Анастасия выбрала синие джинсы-клеш, жакет песочного оттенка и белые кеды.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya

Новости партнёров
О чем говорят