13 февраля, 22:19
1 мин.

Шубская засняла сыновей от Овечкина за просмотром хоккея

Дочь Веры Глаголевой поделилась кадрами с подросшими наследниками в своих Instagram-сториз.
Читайте на тему:

Анастасия Шубская уже долгие годы счастлива в браке с хоккеистом Александром Овечкиным. Звездные супруги воспитывают двух сыновей — 3-летнего Сергея и годовалого Илью. Пара вкладывает много энергии и сил в развитие детей, оба мальчика сейчас интересуются спортом и посещают тренировки.

Кроме того, Сергей и Илья всегда с удовольствием смотрят хоккейные матчи и не пропускают ни одной игры со своим звездным папой. Сегодня Шубская показала как внимательно сыновья смотрят игру. Наследники Овечкина предстали в домашней обстановке и не отрывали взгляда от происходящего.

Ранее супруга хоккеиста запечатлела подросшего Сергея на прогулке. Звездная мама отправилась с сыном на Красную площадь, где они любовались достопримечательностями и весело проводили время. На прогулке Сережа предстал в total black образе. Сын Шубской был одет в теплый пуховик, джинсы, ботинки и шапку от бренда Dolce&Gabbana.

К слову, недавно малыш впечатлил поклонников и звездных родителей умелой игрой в теннис. Вполне вероятно, что наследник хоккеиста пойдет по стопам отца и построит успешную спортивную карьеру.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya

Новости партнёров
О чем говорят