27 февраля, 15:29
1 мин.

«Сладкая чемпионка»: Ягудин поделился забавным видео с 6-летней куколкой-дочкой

Фигурист поделился кадрами с наследницей в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин воспитывают двух дочерей — Елизавету и Мишель. Звездные супруги души на чают в своих наследницах и демонстрируют семейную идиллию. Тотьмянина и Ягудин проводят с детьми много времени, уделяя особое внимание их воспитанию и развитию. Наследницы звездной пары учат иностранные языки и ведут активный образ жизни.

6-летняя Мишель часто радует родителей спортивными успехами, занимая призовые места в гимнастике. Девочка обладает превосходной гибкостью и упорно тренируется. На этот раз Ягудин поделился забавным видео с Мишель. На кадрах девочка зажигательно танцевала под трендовую музыку и демонстрировала свою растяжку. «Сладкая чемпионка», — написал под видео Ягудин.

Ранее фигурист заснял домашнюю тренировку младшей дочери. На видео куколка-дочь Ягудина сидела на шпагате между двумя стульями и счастливо улыбалась папе в камеру.

К слову, недавно телеведущий опубликовал в своем личном блоге семейный кадр с женой и дочерьми. На фото Ягудин и Тотьмянина попозировали в парных клетчатых жакетах. Вся семья предстала со счастливыми улыбками, а заботливый папа тепло обнял своих наследниц.

Фото: Instagram / @alexei.yagudin, Global Look Press / Komsomolskaya Pravda Видео: Instagram / @alexei.yagudin

Новости партнёров
О чем говорят