24 марта 12:58

Старшая внучка Елизаветы II сделала ее прабабушкой в 10-й раз

Дочь принцессы Анны 39-летняя Зара Тиндалл, воспитывающая с мужем двух дочерей, родила третьего ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Зара и Майк Тиндалл

Фото: Getty Images

Вслед за принцессой Евгенией нового правнука королеве Великобритании Елизавете II подарила ее старшая внучка Зара Тиндалл (урожденная Филлипс). 39-летняя представительница монаршей семьи и ее супруг — регбист Майк Тиндалл стали родителями в третий раз. Они воспитывали двух дочерей — 7-летнюю Миа Грэйс и 2-летнюю Лену Элизабет. А теперь у них появился на свет сын, которого назвали Лукас. Информацию о его рождении рассекретил сам счастливый отец, выступая в своем спортивном подкасте для BBC.

Зара и Майк Тиндалл.

Getty Images

Напомним, что Зара Тиндалл давно стремилась стать многодетной матерью, но пережила два выкидыша. Очевидно, поэтому пара скрывала новую беременность. Майк Тиндалл сообщил о том, что его жена вновь беременна, только под конец 2020 года. Пара жената с 2011 года и в июле отметит 10-летний юбилей брака.

Зара Тиндалл — единственный ребенок принцессы Анны, которая, в свою очередь, является единственной дочерью Елизаветы Второй. Принцы Чарльз, Эндрю и Эдвард приходятся братьями принцессе Анне и дядями Заре Тиндалл.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images