Загрузка ...
22 октября 14:53
1 мин.

Стас Пьеха — о состоянии 7-летнего сына после избиения: «Перевели в другую школу»

Артист рассказал о том, как себя чувствует его наследник.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стас Пьеха с сыном Петром

Фото: Instagram

Летом этого года в семье Стаса Пьехи произошел неприятный инцидент — его 7-летнего сына Петю избила соседка. Мальчик получил несколько травм, а звездные родители были обеспокоены случившимся. Скандал прокомментировала(https://www.wmj.ru/zvezdy/novosti/edita-pekha-prokommentirovala-skandal-s-izbitym-pravnukom-26-08-2021.htm и бабушка исполнителя Эдита Пьеха. С момента случившегося прошло уже несколько месяцев, и Стас рассказал, как себя чувствует его наследник сейчас.

Мы приняли решение перевести Петю в другую школу. Причины простые и банальные: новая школа находится в соседнем доме, там меньше учеников, да и Петя еще не успел «прикипеть» к прошлому учебному заведению так, чтобы переход его травмировал ... Сыну очень нравится новая школа, ходит с удовольствием, даже превратился из совы в жаворонка и спокойно, без малейших капризов собирается по утрам — учителю удалось завоевать его уважение и увлечь предметами,

— цитирует слова артиста КП. Также Пьеха добавил, что Петя уже демонстрирует отличные результаты в учебе и хорошо себя чувствует.

Ранее исполнитель рассказал о наркотической зависимости, с которой он столкнулся в подростковом возрасте. Родные даже закрывали его дома, чтобы Пьеха не мог приобрести запрещенные вещества.

Фото: Instagram / @wolfieha

Источник: КП
Новости партнеров
О чем говорят