30 декабря 2020 12:04

Влад Сташевский встретился с сыном от первого брака спустя 20 лет после расставания

46-летний певец обратился к повзрослевшему наследнику в эфире шоу «Суперстар! Возвращение» с призывом возобновить общение, и молодой человек откликнулся.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Влад Сташевский

Фото: Global Look Press

Певец Влад Сташевский уже 14 лет женат на дочери композитора Владимира Мигули Ирине, с которой воспитывает 12-летнего сына Тимофея. Однако до нее артист был недолго женат на Ольге Алешиной, с которой развелся в 2002 году. В первом браке у него родился сын Даниил, на момент расставания мальчику было всего 4 года. После развода Сташевский долгие годы не общался ни с бывшей женой, ни с их общим сыном. Но недавно 46-летний артист задумался о том, чтобы возобновить отношения. И действительно встретился с сыном впервые за почти 20 лет.

Я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый,

— обратился Сташевский к сыну во время эфира шоу «Суперстар! Возвращение», в котором он принимает участие. Как оказалось, Даниил откликнулся на просьбу отца! В разговоре с изданием StarHit его мама Ольга Алешина подтвердила, что юноша созванивался с отцом, а потом они даже встретились Влад Сташевский познакомил первого сына с его сводным братом и своей супругой. Ольга очень обрадовалась такому развитию отношений отца и сына.

Ранее мы рассказывали о знакомстве Дмитрия Исхакова с сыном Полины Гагариной от первого брака. Экс-супруг певицы рассказал, какой фразой его встретил мальчик, которому на тот момент было 5 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Olga Loskutova, Alexander Keltik/Global Look Press; Starface; East News Russia.