09 декабря 2020, 00:54

Исхаков рассказал, какой фразой его встретил сын Гагариной в день знакомства

Дмитрий Исхаков воспитывал сына певицы от первого брака с 5-летнего возраста.
Читайте на тему:

Фотограф Дмитрий Исхаков, который вот-вот разведется с Полиной Гагариной после 6 лет брака, рассказал подписчикам, как впервые встретился с ее сыном от первого брака с актером Петром Кисловым. Андрею тогда было всего 5 лет. Дмитрий и Полина заехали за ребенком, чтобы забрать из детского сада. Исхаков постарался произвести на мальчика хорошее впечатление.

И первое, что он сказал мне в нашу первую встречу, была фраза «Какой вы интеллигентный мужчина». С тех пор у нас идеальные отношения, лучшие,

— рассказал Дмитрий Исхаков во время прямого эфира с подписчиками в Instagram. Он также отметил, что усыновил мальчика, но ему до сих пор не нравятся слова «отчим» и «пасынок». В этом году Андрею исполнилось уже 13 лет. Недавно Исхаков провел для подросшего наследника Гагариной стильную фотосессию.

Читайте на тему:

Также во время прямого эфира Исхаков отметил, что не исключает для себя возможности снова жениться, но теперь подойдет к этому решению более осмысленно. Супруг Полины Гагариной отметил, что в женщинах чаще всего обращает внимание на красоту пальцев. Его привлекают девушки, которые выбирают изысканный, элегантный стиль в одежде и носят пиджаки. А недавно Дмитрий Исхаков признавался в любви к «пышкам».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @isxakov/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят