27 апреля 19:32

Светлана Зейналова рассказала, что рассталась с бойфрендом после его измены

43-летняя телеведущая Светлана Зейналова в одиночку воспитывает двух дочерей.
Светлана Зейналова рассказала, что рассталась с бойфрендом после его измены

Телеведущая Светлана Зейналова во второй раз стала матерью в 2018 году. Тогда на свет появилась ее младшая дочь Вероника, отцом которой стал гражданский супруг звезды Дмитрий Ленский. Возлюбленный казался Светлане надежным мужчиной, ведь, в отличие от других ухажеров, он не разорвал отношения с ней после того, как узнал, что старшая дочь Зейналовой имеет диагноз «аутизм». Однако вскоре после рождения Вероники пара рассталась. Оказалось, что имело место предательство.

Митя младше меня на восемь лет. Может, поэтому мы и разошлись, ведь он нашел себе женщину помоложе — это можно понять. У меня сейчас одни требования к жизни, а у молодых людей в 30 лет — другие взгляды и потребности. Вот я тренируюсь в спортзале и думаю, что мне надо бы обращать внимание на седовласых мужчин. Вокруг много сексуальных мужчин, но многие почему-то после сорока начинают разваливаться, терять форму, огонь в глазах. Когда ты не потерял этот самый огонь — ты молод!

— поделилась Светлана Зейналова в интервью Василию Конову для его YouTube-шоу.

43-летняя телеведущая также отметила, что первый супруг и отец Александры Алексей Глазатов еженедельно навещает дочь. По словам Светланы Зейналовой, он помогает и финансово.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @svetlanazey/Instagram