09 марта, 16:07
1 мин.

Талант: 9-летний сын Боярской и Матвеева получил первую работу

О первом опыте мальчика рассказал звездный папа.
Читайте на тему:

Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают двоих сыновей Андрея и Григория. Старшему наследнику звезд уже 9 лет. Мальчик ведет довольно активный образ жизни и демонстрирует успехи в творчестве. Теперь же стало известно, что старший сын знаменитостей получил первую работу! Как оказалось, Андрей принял участие в озвучивании мультфильма «Три кота». Один из персонажей проекта Шуруп будет говорить голосом мальчика. Как отметил Матвеев, его наследник с удовольствием занимался озвучиванием и, вполне возможно, сможет продолжить это дело на профессиональном уровне.

Ему нравится, как мне кажется. Но играть он стесняется. И я стеснялся в его возрасте! Мне казалось, что сделать что-то на широкую публику невозможно: меня зажимало страшно. И он так же себя ведет, и куда это вырулит, да бог знает! Может, это останется в таком же зачатке, а может, во что-то трансформируется,

— рассказал актер в интервью на YouTube-шоу Надежды Стрелец.

А ранее Боярская и Матвеев устроили свидание на ледяном озере и поделились селфи. В сториз личного блога Елизавета Боярская выложила совместное селфи с возлюбленным. Звездная пара позировала на фоне ледяного озера и живописного голубого неба, а на заднем плане были заметны детские санки.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Источник:YouTube-шоу Надежды Стрелец
Теги:
Новости партнёров
О чем говорят