Загрузка ...
24 ноября 19:56
1 мин.

Редкий кадр! Как сейчас выглядит 21-летний сын Заворотнюк от бизнесмена Стрюкова

Старшая дочь актрисы показала видео с братом.

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет не появляется на публике. Новость о тяжелой болезни звезды повергла поклонников в шок. Однако ее старшая дочь Анна довольно активно ведет личный блог, хоть и не показывает маму и младшую сестру в соцсетях. Она активно делится новостями о себе и показывает свои работы в качестве модели.

В этот раз Анна решила сделать исключение и показать младшего брата Майкла, которого Заворотнюк родила 21 год назад от бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Молодой человек практически не ведет соцсети и не появляется в блоге у родственников. Стоит отметить, что Майкл возмужал и стал настоящим красавцем. Анна поделилась видеороликом, на котором брат играет на гитаре.

Судя по всему, сын Заворотнюк сейчас проживает в США. Старшая наследница звезды тоже некоторое время жила за границей, но после новости о болезни матери перебралась поближе к ней.

Ранее 25-летняя дочь Заворотнюк впервые высказалась о младшей сестре. Анна объяснила, что не будет показывать Милу, поскольку сейчас за девочку отвечают родители.

Фото: Natalia Shakhanova, Anatoly Lomokhov, Ekaterina Tsvetkova, Pravda Komsomolskaya / Global Look Press

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят