10 марта, 09:02
1 мин.

Копия деда! Тайно родившая от Табакова актриса выложила милое фото с белокурой дочкой

Звезда показала кадр с наследницей в личном блоге.
Читайте на тему:

Уже летом внучке знаменитого Олега Табакова исполнится два года. Девочку тайно родила актриса Софья Синицына, которая состояла некоторое время в отношениях с сыном мэтра. Несмотря на то, что Павел и Софья расстались, звезды вместе воспитывают наследницу и поддерживают дружеские отношения. Периодически в блоге артистки можно заметить кадры с красавицей-дочкой.

На этот раз Синицына опубликовала снимок, на котором засняла наследницу Мию в забавной позе с растрепанными волосами. Стоит сказать, что белокурая красавица очень похожа на звездного деда. Миа унаследовала улыбку Олега Павловича и некоторые его черты лица. Поклонники остались в восторге от нового кадра с девочкой.

Копия деда! Тайно родившая от Табакова актриса выложила милое фото с белокурой дочкой

Instagram / @yasinitsyna

Похожа Миа и на папу Павла Табакова. Актер довольно тепло относится к наследнице. Нежные отношения у девочки и с бабушкой Мариной Зудиной. Артистка очень обрадовалась появлению на свет девочки и часто зовет ее с бывшей невесткой в гости.

А ранее Тайно родившая от Табакова актриса засняла дочь-ангелочка в домашней обстановке. На видео белокурая наследница Табакова бегала по комнате в белоснежном платье с кружевным воротником и выглядела очень довольной.

Фото: Instagram / @yasinitsyna

Новости партнёров
О чем говорят