20 февраля, 17:31
1 мин.

Тайно родившая от Табакова актриса поделилась милым фото дочери-ангелочка

Софья Синицына разместила новый кадр с подросшей наследницей.
Читайте на тему:

26-летняя актриса Софья Синицына проводит много времени со своей дочерью Мией, рожденной от Павла Табакова. Актриса души не чает в своей наследнице, уделяет большое внимание ее развитию, а также рассказывает о ее увлечениях.

Молодая мама часто делится фотографиями белокурой дочери. Сегодня Софья показала милое фото, на котором Миа завороженно смотрела в окно. На кадре малышка предстала в кожаной куртке, легкой юбке и колготках, а на ее голове красовались задорные кудри.

Дочь Павла Табакова и Софьи Синицыной Миа

Дочь Павла Табакова и Софьи Синицыной Миа

Instagram / @yasinitsyna

Напомним, что существование дочери Павлу Табакову удавалось держать в тайне более года. О рождении Мии стало известно весной 2021 года. Ранее Павел рассказал о своем отцовстве. По словам Табакова, он часто нянчится с дочерью, кроме того, актер сохранил дружеские отношения с мамой девочки.

Подписчики звездной мамы долго гадали, почему Софья Синицына назвала дочь от Табакова необычным именем Миа. Оказалось, малышка названа в честь одноименного аэропорта города Майами в США. Почему именно это место стало именем девочки, можно узнать в нашем материале.

Фото: Instagram / @yasinitsyna

Новости партнёров
О чем говорят