26 февраля, 18:33
1 мин.

Тайно родившая от Табакова актриса засняла белокурую дочь в кружевном платье

Софья Синицына разместила новый кадр с подросшей наследницей.
Читайте на тему:

26-летняя актриса Софья Синицына проводит много времени со своей дочерью Мией, рожденной от Павла Табакова. Актриса души не чает в своей наследнице и с удовольствием делится кадрами из ее жизни.

На этот раз Синицына запечатлела белокурую наследницу в домашней обстановке. На кадре Миа позировала в белоснежном платье из кружева и нежно-розовых туфлях. «Когда нарядили к бабушке в платье, но характер все равно дает знать», — шутя подписала снимок Софья.

Дочь Павла Табакова и Софьи Синицыной Миа

Дочь Павла Табакова и Софьи Синицыной Миа

Instagram / @yasinitsyna

Ранее Синицына показала милое фото, на котором Миа завороженно смотрела в окно. На снимке малышка предстала в кожаной куртке, легкой юбке и колготках, а на ее голове красовались задорные кудри. Посмотреть на повзрослевшую дочь Павла Табакова, вы можете в нашем материале.

Напомним, что существование дочери Павлу Табакову удавалось держать в тайне более года. О рождении Мии стало известно весной 2021 года. Ранее Павел рассказал о своем отцовстве. По словам Табакова, он часто нянчится с дочерью, кроме того, актер сохранил дружеские отношения с мамой девочки.

Фото: Instagram / @yasinitsyna

Новости партнёров
О чем говорят