17 апреля 12:54

Теперь официально: Кафельникова беременна от экс-бойфренда Ходченковой

В Сети появились кадры 22-летней модели с округлившимся животом на приеме в клинике.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алеся Кафельникова

Фото: Starface

Знаменитый теннисист Евгений Кафельников этим летом станет дедушкой: рассекречена первая беременность его единственной дочери, модели Алеси Кафельниковой. Слухи о том, что 22-летняя девушка находится в положении, появились пару месяцев назад. Однако теперь поступили неопровержимые доказательства. Телеграм-канал «Только никому» опубликовал кадр с Кафельниковой, на котором виден ее округлившийся живот. К тому же, судя по интерьеру и обстановке, ее сфотографировали на приеме в клинике.

Георгий Петришин и Алеся Кафельникова

Георгий Петришин и Алеся Кафельникова

@kafelnikova_a/instagram

Предполагается, что отцом ребенка является экс-бойфренд Светланы Ходченковой Георгий Петришин. Его роман с Алесей Кафельниковой начался в июле 2020 года. А в октябре Алеся поделилась нежными фото с возлюбленным, сделанными в Париже. При этом сообщалось, что отец Алеси не одобрил ее новых отношений.

Возможно, на мнение Евгения Кафельникова повлияло то, что ухажер его дочери известен многочисленными романами с селебрити. Кроме Ходченковой, Георгий Петришин встречался с Ритой Дакотой, Анфисой Чеховой, Викторией Дайнеко и Настей Задорожной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kafelnikova_a/Instagram; Starface