27 марта, 18:21
1 мин.

«Меня переполняют тревога, боль»: Тодоренко обеспокоена здоровьем будущего малыша

Телеведущая рассказала о своих переживаниях.
Читайте на тему:

Слухи о пополнении в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова появились в Сети еще в январе 2022 года. Однако свою вторую беременность телезвезда рассекретила лишь на днях. Тем не менее пол и имя малыша пара пока не называет.

Телеведущая тяжело переживает вторую беременность и более того подверглась хейту. Тодоренко не скрывает, что боится за здоровье малыша: она опасается, что стресс может плохо сказаться на ребенке.

«Со вторым малышом, к сожалению, меня переполняют тревога, боль, страх… Что я могу поделать? Как справиться? Я знаю, что эти гормоны передаются нашей крохе», — цитирует Регину teleprogramma.pro.

Напомним, этот ребенок станет вторым для Регины Тодоренко и ее супруга Влада Топалова. В 2018 году у пары родился первенец Михаил.

Символично, что Тодоренко подтвердила вторую беременность на «Маске». Первый ребенок телеведущей практически вырос на этом телепроекте. «С первого годика жизни своего сына я участвую в шоу в качестве жюри, и ребенок смотрит его вместе с нами. Это такая классная возможность провести вечер с семьей и заодно познакомить ребенка с хорошей музыкой», — поделилась она в интервью с WMJ.ru.

Фото: Пресс-служба, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят