Загрузка ...
21 ноября 16:07
1 мин.

Топурия показала гимнастические трюки 6-летней красавицы-дочери

Певица поделилась забавным видео в своих Instagram-сториз.

6-летняя дочь Кети Топурии Оливия растет очень активным и разносторонним ребенком. Девочка редко появляется в личном блоге мамы. Однако иногда певица делает исключения и показывает поклонникам свою наследницу. Сегодня Топурия поделилась кадрами, на которых ее дочь выполняет гимнастические трюки.

Оливия предстала в ярко-оранжевом спортивном костюме и показала различные элементы с обручем. Звездная мама по-доброму посмеялась над танцем красавицы-дочери.

Дочь Кети Топурии

Дочь Кети Топурии

Instagram / @keti_one_official

Напомним, что Оливия родилась у Кети Топурии от прошлых отношений со Львом Гейхманом. Спустя некоторое время после рождения дочери пара рассталась. Отец после разрыва принимает активное участие в воспитании дочери. Сейчас певица счастлива в браке со Львом Деньговым. У влюбленных зимой родился сын Адам.

Ранее мы рассказывали о том, как выглядит загородный дом Кети Топурии и ее супруга. Двухэтажный коттедж полностью остеклен и выдержан в стиле минимализма. Территория вокруг дома засажена хвойными растениями, а с веранды открывается живописный вид на горы.

Фото: Instagram / @keti_one_official

Новости партнеров
О чем говорят